Cookies

¿Que son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto cifrados que se almacenan en su computadora u otro dispositivo por este sitio web. El sitio web utiliza cookies para recopilar información sobre usted.

¿Para qué se usan las cookies?

Utilizamos cookies por las siguientes razones:

¿Hay diferentes tipos de cookies?

Hemos clasificado nuestras cookies en dos tipos diferentes: cookies de primera y tercera parte. Las cookies de la primera persona son las cookies que Sailogy estableció para ofrecerle una experiencia totalmente funcional al comprar nuestro sitio. Las cookies de terceros son establecidas por nuestros socios comerciales, como Social Media y Adobe Flashplayer, que utilizamos para mostrar contenido de video.

Cookies de primera persona
Para poder comprar en Sailogy requerimos que su computadora acepte cookies. Algunas de nuestras cookies (clasificadas como cookies de Primera Parte) son esenciales para habilitar la cesta de la compra y las funciones de inicio de sesión en nuestro sitio web, sin ellas no podrías realizar un pedido con Sailogy. Nuestras cookies no almacenan información personal como nombre, dirección o cualquier detalle de pago. A continuación se muestra una lista de las principales cookies que utilizamos y para qué las usamos, algunos de nuestros socios también usan cookies que pueden encontrar detalladas bajo Cookies de terceros.

1. Cookies de la página de búsqueda, para guardar las preferencias de búsqueda del usuario:
search-hidden-helptext - ocultar / mostrar textos de explicación
search-priceshow - precio por barco / por persona
search-table-view- vista de mesa o galería

2. Cookie de sesión: sessionid. Nos ayuda a autenticar a los usuarios.

3. Cookie de seguridad: csrftoken. Almacena un token secreto para proteger a los usuarios del ataque CSRF. Detalles aquí: https://en.wikipedia.org/wiki/Cross-site_request_forgery

Cookies de terceros
Trabajamos con proveedores cuidadosamente seleccionados que también usan cookies en nuestro sitio web. Estos cookies permiten ciertas funciones que se ejecutan conjuntamente con socios como Facebook, Twitter & YouTube para funcionar. No controlamos la configuración de algunas de estas cookies para obtener más información acerca de visite el sitio web de terceros correspondiente.

1. Token de pago __stripe_mid. Nuestro proveedor de pagos Stripe almacena un token secreto para identificar y proteger a los usuarios. No tiene datos de tarjeta de crédito. Sólo un token.

2. Google Analytics:
_ga - https://webcookies.org/cookie/http/_ga/3
_gid - https://webcookies.org/cookie/http/_ga/3
3. Microsoft Bing Ads:
_uetsid - https://webcookies.org/cookie/http/_uetsid/953149

4. El Chat online de Chatlio almacena cookies que ayudan a su interfaz de usuario a funcionar y un token secreto para autenticar a los visitantes.
chatlio_at
chatlio_rt
chatlio_uuid

Tratamos de asegurar que sus clientes tengan una visibilidad completa de las cookies usadas en nuestro sitio web. Nuestro sitio web requiere que algunas cookies estén habilitadas para que puedas comprar en Sailogy sin embargo, si deseas restringir o bloquear las cookies de este sitio web, puedes usar tu navegador para hacerlo. Cada navegador le permite restringir o bloquear las cookies de diferentes maneras, por lo que le recomendamos que visite la sección Ayuda para aprender a configurar sus preferencias. Para obtener más información acerca de las cookies y cómo administrarlas, visite aboutcookies.org.