Cookies

Cosa sono i cookies?

I cookie sono piccoli file di testo criptati memorizzati sul computer o altro dispositivo da questo sito web. Il sito utilizza i cookie per raccogliere informazioni sulle tue ricerche online.

A cosa servono i cookies?

Utilizziamo i cookies per questi motivi:

Esistono diversi tipi di cookies?

Abbiamo classificato i nostri cookies in due diverse tipologie: cookies di Prime e Terze parti. I primi sono impostati per offrire un'esperienza completamente funzionale quando si acquista sul nostro sito. I cookie delle Terze parti sono impostate dai nostri business partners come Social Media e Adobe Flashplayer, che vengono utilizzati per visualizzare i contenuti video.

I cookie delle Prime parti
Per poter comprare online su Sailogy abbiamo bisogno che accetti i cookies sul tuo pc. Alcuni dei nostri cookies (classificati come cookie di Prime Parti) sono essenziali per permettere il funzionamento del carrello e della registrazione sul nostro sito, senza di essi non sarebbe possibile effettuare un ordine con Sailogy. I nostri cookies non memorizzano le informazioni personali come nome, indirizzo o eventuali dati di pagamento. Di seguito è riportato un elenco dei principali cookie che utilizziamo e il motivo per cui vengono utilizzati, alcuni dei nostri partner utilizzano cookie dei quali si può trovare il dettaglio nella sezione Cookie di Terze Parti.

1. Cerca i cookie della pagina, per salvare le preferenze di ricerca degli utenti:
search-hidden-helptext - nascondi / mostra i testi di spiegazione
search-priceshow - prezzo per barca / per persona
search-table-view vista tabella o galleria

2. Cookie di sessione: sessionid. Ci permette l'autenticazione dell'utente.

3. Cookie di sicurezza: csrftoken. Salva un token segreto che serve a proteggere gli utenti da attacchi CSRF. Per maggiori informazioni:

Cookie di Terze Parti
Lavoriamo con partner accuratamente selezionati che utilizzano cookies sul nostro sito. Questi cookies permettono alcune funzioni che vengono eseguite in collaborazione con partner come Facebook, Twitter & YouTube. Noi non controlliamo l'impostazione di alcuni di questi cookie quindi per maggiori informazioni visita il relativo sito web riferito alle terze parti.

1. Token di pagamentostripe_mid. Il nostro fornitore di servizi di pagamento Stripe memorizza un token segreto per identificare e proteggere gli utenti. Non ha dati della carta di credito. Solo un token.

2. Google Analytics:
_ga - https://webcookies.org/cookie/http/_ga/3
_gid - https://webcookies.org/cookie/http/_ga/3

3. Microsoft Bing Ads:
_uetsid - https://webcookies.org/cookie/http/_uetsid/953149

4. La chat online di Chatlio memorizza i cookie che aiutano l'interfaccia utente a funzionare e il token segreto per autenticare i visitatori.
chatlio_at
chatlio_rt
chatlio_uuid

Cerchiamo di garantire ai nostri clienti la piena visibilità dei cookie utilizzati sul nostro sito. Il nostro sito web richiede determinati cookies per abilitare gli acquisti online su Sailogy comunque se desideri limitare o bloccare i cookie da questo sito puoi utilizzare il tuo browser per farlo. Ogni browser consente di limitare o bloccare i cookie in diversi modi, noi raccomandiamo di visitare la Help section per capire come impostare le tue preferenze. Per maggiori informazioni sui cookie e sul loro utilizzo visita aboutcookies.org.