Cookies

Cosa sono i cookies?

I cookie sono piccoli file di testo criptati memorizzati sul computer o altro dispositivo da questo sito web. Il sito utilizza i cookie per raccogliere informazioni sulle tue ricerche online.

A cosa servono i cookies?

Utilizziamo i cookies per questi motivi:

Esistono diversi tipi di cookies?

Abbiamo classificato i nostri cookies in due diverse tipologie: cookies di Prime e Terze parti. I primi sono impostati per offrire un'esperienza completamente funzionale quando si acquista sul nostro sito. I cookie delle Terze parti sono impostate dai nostri business partners come Social Media e Adobe Flashplayer, che vengono utilizzati per visualizzare i contenuti video.

I cookie delle Prime parti
Per poter comprare online su {SITE_NAME} abbiamo bisogno che accetti i cookies sul tuo pc. Alcuni dei nostri cookies (classificati come cookie di Prime Parti) sono essenziali per permettere il funzionamento del carrello e della registrazione sul nostro sito, senza di essi non sarebbe possibile effettuare un ordine con {SITE_NAME}. I nostri cookies non memorizzano le informazioni personali come nome, indirizzo o eventuali dati di pagamento. Di seguito è riportato un elenco dei principali cookie che utilizziamo e il motivo per cui vengono utilizzati, alcuni dei nostri partner utilizzano cookie dei quali si può trovare il dettaglio nella sezione Cookie di Terze Parti.

1. Cerca i cookie della pagina, per salvare le preferenze di ricerca degli utenti:
search-hidden-helptext - nascondi / mostra i testi di spiegazione
search-priceshow - prezzo per barca / per persona
search-table-view vista tabella o galleria

2. Cookie di sessione: sessionid. Ci permette l'autenticazione dell'utente.

3. Cookie di sicurezza: csrftoken. Salva un token segreto che serve a proteggere gli utenti da attacchi CSRF. Per maggiori informazioni:

Cookie di Terze Parti
Lavoriamo con partner accuratamente selezionati che utilizzano cookies sul nostro sito. Questi cookies permettono alcune funzioni che vengono eseguite in collaborazione con partner come Facebook, Twitter & YouTube. Noi non controlliamo l'impostazione di alcuni di questi cookie quindi per maggiori informazioni visita il relativo sito web riferito alle terze parti.

1. Token di pagamentostripe_mid. Il nostro fornitore di servizi di pagamento Stripe memorizza un token segreto per identificare e proteggere gli utenti. Non ha dati della carta di credito. Solo un token.

2. Google Analytics:
_ga - https://webcookies.org/cookie/http/_ga/3
_gid - https://webcookies.org/cookie/http/_ga/3

3. Microsoft Bing Ads:
_uetsid - https://webcookies.org/cookie/http/_uetsid/953149

4. La chat online di Chatlio memorizza i cookie che aiutano l'interfaccia utente a funzionare e il token segreto per autenticare i visitatori.
chatlio_at
chatlio_rt
chatlio_uuid

Cerchiamo di garantire ai nostri clienti la piena visibilità dei cookie utilizzati sul nostro sito. Il nostro sito web richiede determinati cookies per abilitare gli acquisti online su {SITE_NAME} comunque se desideri limitare o bloccare i cookie da questo sito puoi utilizzare il tuo browser per farlo. Ogni browser consente di limitare o bloccare i cookie in diversi modi, noi raccomandiamo di visitare la Help section per capire come impostare le tue preferenze. Per maggiori informazioni sui cookie e sul loro utilizzo visita aboutcookies.org.