Informativa sulla Privacy

Informativa sulla Privacy

1. INTRODUZIONE

Sailogy. S.A. Riconosce l'importanza di proteggere la privacy e i diritti degli Utenti che usano il suo sito e i suoi servizi. Internet è potenzialmente uno strumento molto potente per la circolazione di dati personali; Sailogy è seriamente impegnata a rispettare le normative in materia di protezione dei dati personali e sicurezza al fine di garantire la navigazione sicura, controllata e protetta degli utenti.
Questa informativa sulla privacy può essere modificata in futuro per garantire la conformità costante a tutte le norme applicabili regolamenti in caso di modifica o aggiornamento.
Gli utenti sono invitati a leggere attentamente le regole applicate dalla società per raccogliere ed elaborare dati personali e continuare a fornire un servizio soddisfacente.

2. CHI È IL TITOLARE DEI TUOI DATI PERSONALI?

Quando quest'Informativa sulla Privacy menziona "noi", "ci", "nostro", "il Sito", "la Società", si riferisce a Sailogy SA, una società svizzera, quotata nel registro delle imprese del Ticino al n. CHE-436.833.413 e con sede legale in Via Valdani 1 - 6830 Chiasso, Svizzera
Questa Informativa sulla privacy, che è conforme alle norme sulla protezione dei dati personali, descrive i metodi applicati dalla società per raccogliere ed elaborare il dati personali di:

  • Gli utenti che consultano e utilizzano il sito Web.

  • Gli utenti che utilizzano il servizio.

Conformemente alla legge federale del 19 giugno 1992 sulla protezione dei dati personali (LPD) e all'articolo 45 della legge federale di vigilanza sulle assicurazioni (LSA) Si informa l'utente che i suoi dati personali sono memorizzati e trattati da Sailogy secondo le modalità e per gli scopi elencati di seguito, in conformità con i metodi e le finalità consentiti da LPD e LSA. e in base al Regolamento Generale (UE) 2016/679, del 27 aprile 2016, sulla protezione dei dati (GDPR).

3. QUALI CATEGORIE DI DATI PERSONALI RACCOGLIAMO?

Non possiamo aiutare gli utenti a prenotare la barca perfetta senza informazioni, per questo motivo abbiamo bisogno di alcuni dati di base quando gli utenti utilizzano i nostri servizi. Ecco le categorie di dati personali che elaboriamo:

  • 3.1. Dati personali forniti dagli utenti

    • 3.1.1. I dati personali e le preferenze sul prodotto che gli utenti condividono con noi quando richiedono un preventivo, registrandosi con un account, iscrivendosi alle newsletter, richiedendo l'assistenza clienti e quegli utenti che ci forniscono informazioni quando utilizzano altri servizi sul nostro sito Web o dati inclusi nei commenti degli utenti, recensioni o messaggi inviati via e-mail, telefono o tramite la chat dal vivo. Questi dati possono includere il nome, il cognome, l'indirizzo e-mail, il numero di telefono, la password crittografata, i dati di fatturazione e le preferenze barca / vacanza necessari per la selezione e l'acquisto di una barca e per gli scopi aggiuntivi previsti in questa sezione 4 dell' Informativa sulla privacy.

    • 3.1.2. Dati sensibili (ad esempio, informazioni relative alla vostra salute o rivelazione di orientamenti religiosi o sessuali) che l'Utente potrebbe fornirci volontariamente nel corso di una prenotazione richiedendo un trasporto o necessità speciali, richiedendo la cancellazione o altro, via telefono al nostro team di assistenza clienti, tramite la live chat o qualsiasi mezzo, quando si effettua una prenotazione o in altro momento. Utilizzeremo i dati sensibili solo se e per il periodo strettamente necessario per soddisfare la richiesta dell'Utente.

    • 3.1.3. Dati personali di tutti i passeggeri, copia dei loro documenti personali come carta d'identità, licenza di navigazione e certificazioni specifiche di navigazione durante la compilazione dell'elenco equipaggio e l'utilizzo del servizio di check-in online.

  • 3.2. Dati personali di terzi forniti dall'Utente

    • Se l'Utente ha intenzione di inviare i dati personali di terzi, ad esempio quando si prenota per conto loro o si caricano i documenti dell'equipaggio, dovrebbe fornirci solo i dati di terze parti solo con il loro consenso e dopo che hanno avuto accesso a questa informativa sulla privacy.

  • 3.3. Dati personali dei bambini

    • Si noti che i servizi di registrazione e prenotazione di Sailogy non sono rivolti ai minori di 16 anni. In casi limitati, come parte della raccolta dei dati dei passeggeri per la prenotazione, potremmo raccogliere e utilizzare le informazioni dei bambini (minori di 16 anni) solo se fornite dal loro genitore o tutore o con il loro consenso. Se veniamo a conoscenza che abbiamo elaborato i dati personali di un minore di 16 anni senza il valido consenso di un genitore o tutore, ci riserviamo il diritto di eliminarli.

  • 3.4. Altri dati personali forniti dagli utenti

    • 3.4.1. Dati di pagamento. Non memorizziamo alcun dato di pagamento, questo tipo di informazioni vengono solo inviate a fidate aziende terze. Si prega di consultare questa Informativa alla sezione 4 per ulteriori dettagli.

  • 3.5. Dati personali raccolti automaticamente

    • 3.5.1. Informazioni sulle visite e sull'utilizzo del nostro sito Web, tramite i sistemi informatici e le procedure software utilizzate per il funzionamento del sito web nel corso del loro normale funzionamento a seguito dell'uso dei protocolli di comunicazione Internet. Questa categoria di dati include indirizzi IP o nomi di dominio dei computer degli utenti che si collegano al sito Web, gli URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'ora della richiesta, il metodo utilizzato per inviare la richiesta al server, la dimensione del file ricevuto in risposta, il codice numerico che indica lo stato della risposta fornita dal server (riuscito, errore, ecc.) tipo e versione del browser, lingua del browser, sistema operativo, geo-localizzazione, fonte di riferimento, durata della visita, visualizzazioni di pagina e percorsi di navigazione del sito Web, nonché informazioni sui tempi, la frequenza e il modello di utilizzo del sito Web e altri parametri relativi ai sistemi operativi e agli ambienti informatici degli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per stabilire la responsabilità in caso di potenziali crimini informatici che danneggiano il sito Web.
      Per ulteriori dettagli sui cookie, consultare la nostra Politica sui cookie.

    • 3.5.2. Connessione tramite altre piattaforme. Se l'Utente si collega, si connette o accede al proprio account con un servizio di terze parti (ad esempio, Facebook, Google), il servizio di terze parti può inviarci informazioni quali la registrazione e le informazioni del profilo (ad es. Nome utente, ID utente associato ai propri social media account, foto, e-mail) e qualsiasi altra informazione per cui l'Utente ha dato consenso alla condivisione con terze parti al social network o altre piattaforme. I dati che riceviamo dipendono dalle impostazioni dell'Utente sulla privacy dei social network. Eventualmente, è necessario rivedere e, se necessario, modificare le impostazioni sulla privacy su siti Web e servizi di terzi prima di collegarli o collegarli al nostro sito Web.

    • 3.5.3. Nella misura consentita dalla legge applicabile in cui riceviamo informazioni aggiuntive sugli Utenti, come informazioni sul rilevamento di frodi e avvisi da parte di fornitori di servizi e / o partner di terze parti per le nostre attività di prevenzione delle frodi.

  • 3.6. Dati personali raccolti da terze parti

    • Alcuni dati sono raccolti direttamente o indirettamente da terze parti. Ecco un esempio di terze parti con le quali condividiamo le informazioni:
      Google Analytics - raccoglie informazioni su come i visitatori utilizzano il nostro sito Web.
      Google Adwords - raccoglie informazioni su come i visitatori utilizzano il nostro sito web.

4. PERCHÉ RACCOGLIAMO I DATI PERSONALI DEGLI UTENTI?

I dati personali degli utenti saranno trattati a mano o con mezzi elettronici che sono tali da garantire, in relazione agli scopi per i quali tali dati sono comunicati e raccolti, sicurezza dei dati e riservatezza, nonché a impedire l'accesso non autorizzato a tali dati, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi della sua raccolta.

I dati saranno trattati presso la sede legale e operativa di Sailogy e presso la server farm di Sailogy e presso gli uffici delle parti a cui tali dati potranno essere comunicati.

In generale, utilizziamo i dati personali degli utenti per fornire agli utenti i servizi richiesti, elaborare i pagamenti, fornire servizi ai clienti, inviare comunicazioni di marketing e promozionali, notificare importanti cambiamenti alla prenotazione o al nostro sito web e per fornire i nostri contenuti e annunci che riteniamo possano essere di vostro interesse. In particolare:

  • per la raccolta, l'archiviazione e l'elaborazione dei dati allo scopo di stabilire e gestire, in termini operativi e amministrativi, il rapporto contrattuale connesso alla fornitura del servizio richiesto;

  • per inviare comunicazioni via e-mail, telefono o SMS sul rapporto contrattuale, comprese le comunicazioni relative al buon andamento dello stesso;

  • per rispettare gli obblighi e le richieste legali o regolamentari;

  • per la raccolta, l'archiviazione e l'elaborazione dei dati per effettuare analisi statistiche anonime e / o aggregate;

  • per inviare tramite e-mail, telefono, posta, SMS o MMS, tranne dove negato dall'Utente, materiale pubblicitario di Sailogy su prodotti o servizi simili o correlati ai servizi o prodotti offerti e acquistati sul sito web;

  • solo previo consenso esplicito dell'utente, per inviare via e-mail, telefono, posta, SMS o MMS le migliori offerte di viaggio / tempo libero e offerte per servizi o prodotti forniti da Sailogy o i suoi partner commerciali;

  • per proteggere il nostro sito Web e il nostro sistema e per prevenire e rilevare frodi, incidenti di sicurezza e altri reati;

  • per verificare la conformità con i nostri termini e condizioni e per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali.

Qualora l'Utente si rifiuti di fornire i suoi dati personali, potrebbe non ottenere i servizi richiesti in relazione alle finalità di cui ai punti A) e B) della Sezione 4; inoltre, a Sailogy potrebbe essere impedito di fornire il servizio correttamente e di rispettare gli obblighi contrattuali stabiliti nei termini e condizioni.

Il rifiuto dell'Utente di fornire i propri dati o di dare il proprio consenso allo scopo di cui alla lettera F) indica che Sailogy non sarà in grado di inviare le proprie offerte di cui alla lettera F) della sezione 4 all'Utente.

5. SU QUALI BASI GIURIDICHE TRATTIAMO I DATI PERSONALI DELL'UTENTE?

Elaboreremo i dati personali dell'Utente laddove necessario sulle seguenti basi legali:

  • 5.1. per adempiere a un contratto, o adottare misure collegate a un contratto, anche al fine di fornire la nostra offerta, elaborare il pagamento e rispondere a richieste e prenotazioni effettuate dall'utente;

  • 5.2. rispettare la legge e stabilire, esercitare o difendere i nostri diritti legali;

  • 5.3. per perseguire il nostro interesse legittimo:

    • 5.3.1. migliorare i nostri siti Web, le loro funzionalità e i prodotti;

    • 5.3.2. marketing;

    • 5.3.3. migliorare il nostro servizio e le nostre offerte;

    • 5.3.4. garantire la sicurezza del sito web;

  • 5.4. Laddove venga fornito il consenso dell'Utente.

6. CHI ACCETTA I DATI PERSONALI DELL'UTENTE?

Sailogy si assicurerà che tutti i dati personali forniti non vengano divulgati e vengano elaborati in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza, e impedire l'accesso non autorizzato ai dati. Tutti i dati personali e le informazioni, o parte di essi, fornite dagli Utenti e salvati da Sailogy, possono essere comunicati, per le finalità sopra indicate, alle seguenti categorie di soggetti:

  • 6.1. Dipendenti e / o collaboratori della società che forniscono assistenza e consulenza in materia di amministrazione, prodotti, affari legali, assistenza per l'utente, sistemi informatici e responsabili della manutenzione della rete aziendale e delle apparecchiature hardware / software; e aziende dello stesso gruppo come noi.

  • 6.2. Gli operatori charter e tutte le altre parti a cui è necessaria la comunicazione dei dati per l'esecuzione del contratto.

  • 6.3. Le parti il cui diritto di accesso ai dati è riconosciuto da disposizioni di legge o da ordini emessi dalle autorità competenti

  • 6.4. Le parti delegate e / o nominate dai responsabili del trattamento dei dati per svolgere attività connesse alla fornitura del servizio.

Ad esempio, condividiamo parte dei dati con i seguenti partner di terze parti per gli scopi descritti nella sezione 4 della presente informativa sulla privacy e in conformità con la legge sulla protezione dei dati: Google Analytics per l'utilizzo del sito Web; Google AdWords per l'utilizzo del sito Web; Amazon AWS per l'archiviazione generale dei dati; Mailchimp per le newsletter; Stripe e Klarna Sofort per i pagamenti.

7. QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I TUOI DATI?

Conserveremo i tuoi dati personali in relazione ai servizi che ti forniamo. In aggiunta a quanto sopra, se sei iscritto alla nostra newsletter, terremo il tuo indirizzo e-mail per questo scopo fino a quando non chiedi di essere cancellato.

I tuoi dati personali saranno generalmente conservati per un massimo di 5 anni. Tuttavia, potremmo conservare i vostri dati personali per più di 5 anni se ne abbiamo bisogno per adempiere ai nostri obblighi contrattuali nei vostri confronti, la legge ci impone di mantenerli per un periodo più lungo o non avete ritirato il vostro consenso.

8. TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI AL DI FUORI DELLO SPAZIO ECONOMICO EUROPEO (SEE)

Alcune terze parti a cui possiamo trasferire i tuoi dati personali potrebbero trovarsi al di fuori del SEE. Nel caso di un trasferimento, cercheremo di assicurare che siano in atto opportune salvaguardie per proteggere i tuoi dati che potrebbero includere l'inserimento in un accordo di trasferimento dati con tali terze parti per garantire un'adeguata protezione delle tue informazioni. Esempi dei tipi di clausole contrattuali che possiamo utilizzare sono disponibili all'indirizzo questo link.

9. QUALI SONO I TUOI DIRITTI SUI DATI?

Ai sensi del Regolamento Generale (UE) 2016/679, del 27 aprile 2016, sulla protezione dei dati (GDPR), i seguenti diritti sono riconosciuti in relazione al trattamento dei dati personali:

  • 9.1. Diritto di accesso. Gli utenti hanno il diritto di conoscere i dati personali che abbiamo raccolto sugli utenti e, in tal caso, di ottenere una copia di tali dati e informazioni sull'elaborazione.

  • 9.2. Diritto di rettifica. Gli utenti hanno il diritto di aggiornare, correggere errori, modificare dati che potrebbero essere inaccurati o incompleti.

  • 9.3. Diritto alla cancellazione.. Gli utenti hanno il diritto di cancellare o limitare l'elaborazione dei dati o parte dei dati che abbiamo raccolto sugli utenti nel caso in cui il trattamento sia illegale o che lo scopo per l'elaborazione o collezionarlo è scomparso.

  • 9.4. Diritto di opporsi. Gli utenti hanno il diritto di opporsi al trattamento dei dati dell'utente nel caso in cui lo scopo del trattamento sia diretto o che il trattamento debba essere interrotto per motivi relativi alla situazione personale degli Utenti, a meno che non siamo in grado di dimostrare validi motivi legittimi per continuare a processarli o che il trattamento è necessario per l'esercizio o la difesa delle rivendicazioni legali.

  • 9.5. Diritto alla portabilità dei dati. Gli utenti hanno il diritto di ricevere una copia dei dati personali forniti dagli utenti in un formato strutturato e comunemente utilizzato.

  • 9.6. Diritto di recesso. Gli utenti hanno il diritto di ritirare qualsiasi consenso che tu abbia fornito in relazione al nostro trattamento dei dati personali degli utenti, sebbene potremmo avere altri motivi legali per l'elaborazione dei dati degli utenti per altri scopi.

Per esercitare i tuoi diritti, invia un'email a privacy@sailogy.com oppure inviare la richiesta via posta postale al seguente indirizzo: Protezione dati, Sailogy SA, Via Valdani 1 - 6830 Chiasso, Svizzera. Nella tua richiesta, devi indicare chiaramente:

  • la tua identità personale, indicando il tuo nome completo e l'indirizzo email che hai utilizzato per acquistare o creare un account

  • il diritto oi diritti che stai esercitando.

L'esercizio di questi diritti è gratuito, a meno che tu non faccia richieste ingiustificate o eccessive. In questo caso, avremo il diritto di addebitare una tariffa ragionevole in base ai costi amministrativi.

10. I NOSTRI DETTAGLI

Questo sito Web è di proprietà e gestito da Sailogy SA..
Puoi contattarci:

  • 10.1. per posta, a Sailogy S.A, Via Valdani 1, 6830 Chiasso (Svizzera)

  • 10.2. per telefono, GB: +44 20 8068 4904 o IT: +39 02 9475 8342, DE: +49 32 221095458, CH: +41 41 5880 515, ES: +34 932 20 01 95, FR: +33 1 76 42 02 80

  • 10.3. tramite email utilizzando privacy@sailogy.com